E-mail: info@33udovolstviya.ru

Москва, Щербаковская, д.41А


Candy Bar

Название кенди-бар это – сладкий стол. Имеет много общего с фуршетным столом, но имеет свои яркие особенности: стильное оформление, изящное сочетание цветовой гаммы и вкусовых и визуальных деталей. Яства для кенди-бара подбираются и согласовываются индивидуально, по вашему желанию: шоколадные изделия, зефирные вкусности, марцепановые, мармеладные сладости, орешки, пирожное и все то, что позволит фантазия. Важно, что каждый вид приятного лакомства  в кенди-баре оформлен оригинально. Дизайнер оформляет подносы, тарелочки, вазы необычно, со вкусом. Кенди-бар станет ярким элементом на каждом празднике будь то свадьба, юбилей и, конечно же, детский праздник. Так же сладкий стол является красивым фоном для красочных фотографий. Также возможно украсить стену за кенди-баром в том же стиле, что подчеркнет свойство сладкого стола, как яркой  декорации для фото.
Разнообразить кенди-бар возможно по вашему желанию, например, добавить пирожные с сюрпризами – пожеланиями.

Этапы создания кенди-бара:

1.    Необходимо определиться с тематикой. 

2.    Выбор цветовой гаммы. По вашему пожеланию сладости и вкусности приобретут ваши любимые оттенки. Разные цвета, в том числе и яркие, достигаются путем применения безвредных пищевых красителей, которые могу употреблять в пищу даже малыши. Какие цвета буду использованы в создании вашего кенди – бара решать только Вам. Так же популярно использование разноцветных радужных оттенков в создании детского праздничного сладкого стола.

3.    Для покрытия стола подойдет вариант фуршетной юбки и драпировки.

4.    Так как кенди-бар является ярким элементом праздника, многие желают сфотографироваться на его фоне, поэтому появился еще один обязательный элемент в оформлении сладкой зоны – это красочная стена за столом со сладостями. Эту стену возможно украсить и преобразить различными элементами, нафантазировать индивидуально-неповторимую фото-декорацию. Опять же нужно учитывать выбранную цветовую гамму, а материалы могут быть различными (воздушные шары, ткани, живые цветы, шары с гелием, пушистые помпоны, светодиодные гирлянды, цветы из бумаги и т.д.).

5.    Посуда на сладком столе. Здесь нет никаких законов и правил. В зависимости от площади столешницы и планируемого количества сладостей, возможно использовать многоярусные конструкции для пирожных. Классикой является использование стеклянной посуды, прозрачные сосуды добавляют яркость столу. Также возможно использовать подносы, тарелки.

6.    Яркие детали. С применением ярких деталей ваш кенди бар приобретет неповторимую изюминку. Помогут детали, которые будут соответствовать общей тематике (фарфоровые фигурки, живые цветы, элементы искусственных цветов, декоративные восковые свечи, использование атласных лент, элементы декупажа, объемные слова и буквы из пенопласта).

7.    Сладости для стола. Один из важных этапов, определить ассортимент пирожных и десертов. По вашему желанию и вкусу (например: восточные сладости, леденцы на палочке, пастила, различные орешки, фигурки из марцепана, разноцветное безе, мини пирожные, печенье, шоколадные фигурки и т.д., а также возможно поставить торт).

Стоимость кенди бара начинается от 10.000 руб. и включает в себя:

- сладости (рассчитывается индивидуально по вашему предпочтению);
- аренда посуды;
- декорирование (разработка и изготовление);
- доставка, оформление, сервировка.

С удовольствием вместе!

Возврат к услугам

Цены на услуги

Название Цены
Свадьба от 50000 р
Корпоративные праздники от 50000 р
Конференции, презентации от 10000 р
Дни рождения от 4000 р
PR и промо акции от 1000 р
Розыгрыши от 15000 р
Тематические Вечеринки от 40000 р
Яндекс.Метрика