Как проходит мастер-класс?
- Специалист рассказывает о традиционных рецептах и делится важными рекомендациями. Затем предлагает создать собственную уникальную настойку на основе готового сбора или самостоятельно, с нуля.
- Участники выбирают готовый сбор, который необходимо измельчить в ступке
- Затем нарезают дополнительные ингредиенты (лимон, хрен, имбирь, эстрагон и т.п.).
- Все наполняют свои емкости выбранными компонентами согласно рецепту.
- В зависимости от инструкции добавляется мед или сироп.
- Заливается основа (водка).
- Бутылка закупоривается и декорируется по желанию.
- Красиво упакованную настойку нужно оставить в темном месте минимум на 2 недели.
Что входит в стоимость
- Работа мастера;
- бутылки оговоренного объема;
- цитрусы, ягоды, травы, пряности;
- готовые сборы для популярных настоек
- мед и сахарный сироп;
- водка;
- ступка с пестиком
- ножи, доски;
- стикеры или цветная бумага;
- маркеры;
- джут, ленты разных цветов;
- мелкий декор;
- ножницы, клей;
- подарочная упаковка;
- одноразовые скатерти, мокрые салфетки и бумажные полотенца, мусорные мешки, перчатки.
Что потребуется от Вас
- место (желательно проветриваемое) для проведения мастер класса;
- стол и стулья для специалиста и гостей;
- источник воды неподалеку от рабочего места.