Как проходит мастер-класс?
- Каждому участнику выдаются: фартук, одноразовые перчатки, тарелка со свежевыпеченными пряниками и глазурью.
- Мастер-кондитер знакомит аудиторию с необходимыми принципами кондитерского декора и предоставленными ингредиентами, помогает подобрать варианты композиции для росписи.
- Ваши гости приступают к творческому процессу, повторяя за инструктором каждый этап нанесения декора на выпечку:
- наносят узоры цветной глазурью;
- придают им завершенный вид с помощью разноцветных съедобных контуров;
- посыпают изделия цветными присыпками, кунжутом и/или шоколадом.
- Готовые изделия раскладываются в одноразовых тарелочках на салфетках. Нанесенный декор высыхает за 15-20 минут (если гости не пожелают его съесть сразу). Для выноса украшенной выпечки (домой) мы предоставляем пакетики или небольшие пластиковые контейнеры.
В стоимость МК входят:
- свежие имбирные пряники различных или одинаковых форм (зависит от вашего желания);
- разноцветная присыпка/глазурь, сладкие контуры + другой пищевой декор;
- пластиковые контейнеры, салфетки под выпечку/упаковка;
- пакеты для мусора, фартуки, скатерти и другой необходимый расходный материал.