Как выглядит оформленная зона?
Кенди-бар – это хорошая альтернатива традиционному застолью. Дети не любят надолго задерживаться за столом, а нарядным взрослым гостям удобно наслаждаться угощением в компактной порционной обертке, чтобы не запачкаться.
Обычно для сладкого стола выбирают:
- леденцы разной формы (в том числе и со съедобными стикерами с изображением персонажей);
- разноцветные безе, зефир – маленькие и побольше, на палочке. Из последних можно даже составлять целые букеты (особенно актуально на свадьбах);
- маффины и капкейки – простые кексики обычно имеют яркое украшение;
- пряники, печенья, мармелад, желейные конфеты и рахат-лукум – они долго не теряют внешний вид и выдерживают как холод, так и жару;
- макаруны, кейк-попсы, пончики и донаты – цветные, с разноцветными посыпками они созданы для украшения кэнди-баров;
- попкорны и цветные драже с различными начинками;
- шу, эклеры – ведь классику еще никто не отменял!
- шоты с йогурто-творожными десертами;
- тарталетки с кремом и ягодами или фруктами;
- сухофрукты, цукаты, ягоды и фрукты, разложенные порционно или на шпажках;
- домашний лимонад и другие вкусные и безопасные напитки;
- и конечно, в самом центре почетное место займет торт!
Кроме того, дизайнеры используют различный декор – фигурки в виде цифр и букв, шары, живые и бумажные цветы, свечи, посыпки на скатерть (звездочки, конфетти), топперы и изображения героев, если вечеринка посвящена какому-либо персонажу.